Бургер по-мексикански (острота: 6/10)

Ингредиенты:
Фарш из говядины 600 г.
Чеддер 8 ломтиков.
Салат айсберг 4 листа.
Красный лук 0,5 шт.
Соус из чистого перца без добавок (мэш (острота 8-10) 0,1 ч.л.
Перец халапеньо консервированный 12 кружочков.
Булки для бургера 4 шт.
Майонез 4 ст.л.
Лимонный сок 2 ч.л.
Крупная соль 0,5 ч.л.
Молотый черный перец 1 ч.л.
🔥
Процесс приготовления:
1. В фарш добавьте соль и молотый перец. Хорошо перемешайте.

2. Разделите фарш на 4 равных шарика. Надавите, чтобы получилась котлета толщиной в два с половиной сантиметра.

3. Лук нарежьте кольцами. Листья айсберга хорошо промойте и просушите бумажными полотенцами.

4. Обжаривайте котлеты на гриле или сковороде до той степени готовности, которая вам нравится. До первого переворачивания необходимо жарить две минуты.

5. На котлеты сверху положите по 1-2 ломтику сыра. Накройте крышкой и обжаривайте еще минуту-две.

6. Разогрейте на сухой сковороде булочки, приложив к поверхности внутренней стороной.

7. На нижнюю булочку положите котлету с сыром чеддер, перец халапеньо по 2шт, красный лук и салат айсберг.

8. Тот перец, который останется, разомните вилкой, добавьте острый соус, майонез и лимонный сок. Хорошо перемешайте и полейте соусом салатные листья. Накройте второй булочкой.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 573698154
Сванская смесь или сванская соль – это сочетание специй с...
150 руб 100 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 573691824
Соль Хабанеро Оранж готовится по специальной технологии с использованием одноименного...
450 руб 250 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 492181995
Натуральная карамельная сладость фиников согласуется с мягкой остротой перца Халапеньо....
895 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 531458597
Острый соус на основе перца Каролина Рипер и Кайенского перца...
750 руб
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину